|
|
|
|
Carne |
Alette di pollo al miele e speziate alla paprika (31/08)
|
|
Agnello
al forno con patate (12/04)
|
Polpettone di pollo e prosciutto
(25/12)
|
Sovracosce alle
verdurine autunnali (01/11)
|
Salsiccia ai peperoni e patata
(05/10)
|
Petto di pollo alla piastra alla curcuma
|
Pollo al Montepulciano d'Abruzzo e zafferano
|
Tasca ripiena con radicchio
|
Involtini di vitello con radicchio
|
Arista al forno
|
Cima alla genovese con misto di verdura fritta
|
Polpettine in umido
|
Sovracosce in umido
|
Stufato d'agnello con ceci e trionfo di legumi
|
Vitello tonnato
|
Pesce |
Canocchie alla diavola
(30/12)
|
Anelli di totano al forno
(16/09)
|
Cozze e
ceci in rosso (11/07)
|
Orate al
cartoccio
(11/02)
|
Trote al forno
|
Seppie grigliate
|
Calamari alla piastra
|
Merluzzo con pomodorini, olive e capperi
|
Formaggio |
Polpettine di
ricotta
(23/01)
|
|
|
|