   |
   |
 |
|
Carne |
Alette di pollo al miele e speziate alla paprika (31/08)
 |
 |
Agnello
al forno con patate (12/04)
 |
Polpettone di pollo e prosciutto
(25/12)
 |
Sovracosce alle
verdurine autunnali (01/11)
 |
Salsiccia ai peperoni e patata
(05/10)
 |
Petto di pollo alla piastra alla curcuma
 |
Pollo al Montepulciano d'Abruzzo e zafferano
 |
Tasca ripiena con radicchio
 |
Involtini di vitello con radicchio
 |
Arista al forno
 |
Cima alla genovese con misto di verdura fritta
 |
Polpettine in umido
 |
Sovracosce in umido
 |
Stufato d'agnello con ceci e trionfo di legumi
 |

Vitello tonnato

|
Pesce |
Canocchie alla diavola
(30/12)
 |
Anelli di totano al forno
(16/09)
 |
Cozze e
ceci in rosso (11/07)
 |
Orate al
cartoccio
(11/02)
|
Trote al forno
 |
Seppie grigliate
|
Calamari alla piastra

|
Merluzzo con pomodorini, olive e capperi
 |
Formaggio |
Polpettine di
ricotta
(23/01)
 |
|
|
|